Главная / Блог / Автосвет от General Electric

Автосвет от General Electric

24.06.2016

В ассортименте нашего интернет-магазина появились галогеновые и ксеноновые лампы от легендарной американской компании General Electric. Высокое техническое качество продукта хорошо сочетается с невысокой ценой, относительно конкурентов. Присутствуют все популярные варианты цоколей ламп.

Галогеновые лампы General Electric Megalight Ultra +120%

Галогенные лампы с увеличенной на 120% яркостью. Цветовая температура составляет 3250K, соответствует стандартному желтоватому свечению. Такой свет максимально эффективен для использования в непогоду — дождь, снег, туман. Идеально подходят для замены перегоревших лампочек.

Галогеновые лампы General Electric Megalight Ultra +120% H7General Electric Megalight Ultra +120% H7

Галогеновые лампы General Electric SportLight

Галогенные лампы с температурой 3700K. Обладают насыщенным световым потоком, который привлекает к себе внимание других водителей на дороге, что повышает общую безопасность поездки.

Штатные ксеноновые лампы General Electric Xensation 4200K

Яркие ксеноновые лампы с цветовой температурой 4200K. Стильный молочно-белый цвет свечения максимально похож на естественный дневной. Это свечение является стандартным, оно привычно для глаз и эффективно для использования ночью. Такие лампы подойдут для замены перегоревших штатных.

Ксеноновые лампы General Electric Xensation 4200KGeneral Electric Xensation 4200K

Штатные ксеноновые лампы General Electric Xensation 4800K

Красивое холодное белое свечение с температурой 4800K. Глаза водителя не устают при длительном путешествии, также не ослепляются встречные водители, что способствует безопасности движения.

Лампочки General Electric полностью легальны для использования на дорогах России. В нашем автосервисе квалифицированные специалисты за небольшую цену грамотно установят лампочки в фары вашего автомобиля.

Комментарии
Напишите нам