09:00 - 21:00, без выходных | info@1zr.ru |

Принимаем:
Типы оплат
Главная / Блог / Новинка от Philips: видеорегистраторы

Новинка от Philips: видеорегистраторы

16.09.2015
Philips видеорегистратор
Модель ADR 610 ADR 810
Philips ADR 610 Philips ADR 810
Матрица, Мп 2,1 3,1
Дисплей, дюймы 2 2,7
Режим ночной съемки нет да
Угол обзора, ° 100 156
Время записи 200 мин при 16 ГБ 160 мин при 16 ГБ
Цена, руб. (В архиве) (В архиве)

Широкий угол обзора
Обзор ADR 810 по диагонали составляет 156°. Это практически прямой угол — в кадр будет попадать не только всё дорожное полотно перед автомобилем, но также обочина и тротуар, что может значительно повлиять при разрешении конфликтных ситуаций.

Высокое качество видео
Отличная оптика от Philips позволяет регистратору фиксировать видео в Full HD качестве с разрешением 1920x1080 пикселей. Частота записи составляет 30 кадров в секунду. Таким образом в кадре можно разглядеть такие детали как лица пешеходов, дорожные знаки и номера автомобилей.

Запись при столкновении
Встроенный G-датчик позволяет фиксировать изменение положения автомобиля по одной из трех осей. К примеру, если произошло столкновение, датчик зафиксирует изменение и начнется запись аварийного видео, которое будет защищено от перезаписи.

Защита от перезаписи
Видео с важной записанной информацией можно пометить как аварийные, защитив их от перезаписи. Таким образом можно сохранить нужные видео, которые затем станут важным доказательством при разрешении возможных конфликтов.

Ночная съемка
Высокая степень светочувствительности позволяет вести хорошую съемку в практически полном отсутствии света. Ролики, записанные в ночное время практически идентичны дневным. Вы без труда сможете разобрать автомобильные номера и знаки движения в кадре.

Комментарии
Напишите нам