НаноНомер — защитная пленка от камер ГИБДД

06.09.2013

НаноНомер — невидимая пленка, которая помогает обмануть камеры ГИБДД. При съемке номера на фото не будет видно закрытых пленкой букв.

В связи с осенним повышением штрафов за превышение скорость (за превышение до 40 км/ч штраф составит 500 рублей), у водителей появилась необходимость защитить себя от поборов со стороны ГИБДД. В настоящий момент, благодаря камерам-радарам процесс полностью автоматизирован: фиксируя нарушение, камера делает снимок номера и печатает штрафную квитанцию со всеми реквизитами — остается её только отправить по нужному адресу.

От подобных неприятных ситуаций может спасти специальная пленка НаноНомер. Эта невидимая пленка из специального материала защищает от камер, работающих в ИК-диапазоне, то есть все камеры полиции.

Доступны следующие буквы: А, В, К, М, О, Р, С, Х, Е, У, Т и Н, а также цифры 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9.
В стоимость входят 2 одинаковые цифры/буквы на передний и задний номер. Рекомендуется использовать до 3-х наклеек для 100% уверенности.

Стоимость одной пары одинаковых букв/цифр — 8 500 руб. Купить
В комментарии к заказу укажите нужную букву/цифру.
Доставка по Москве — бесплатно!

Как она работает

НаноНомер как работает

НаноНомер состоит из специального отражающего полимерного слоя, призмы для преломления света и светофильтра. Сама пленка после установки на номер никак не видна — номер читается как обычный. Однако, камеры ГИБДД работают в инфракрасном спектре (который помогает получить ясное изображение даже ночью). И как раз против ИК-камер пленка НаноНомер действует отлично.

нанономер пример

Преимущества НаноНомера

  • Невидим для обычных камер.
  • Снаружи никак не заметен.
  • Защищает от всех камер ГИБДД (в том числе «Стрелка»).
  • Простота установки.
  • Большая экономия на штрафах.
Напишите нам