Philips WhiteVision — идеально белые и долговечные

28.10.2014

Новинка! Галогеновые лампы Philips WhiteVision появились в продаже. Главным преимуществом новых ламп является кристально чистый белый свет, яркость, увеличенная на 60%, и огромный срок службы — 450 часов!

логотип Philips

На рынке галогеновых ламп появилась новинка — Philips WhiteVision. Новые лампы светят на 60% ярче чем штатные. Чистейший белый свет, температурой 4300К, имитирует ксенон, обеспечивая отличную видимость на дороге в тёмное время суток.

Philips WhiteVision

Высокая контрастность освещения делает ночные поездки безопасными — помимо того что неровности на дороге становятся заметнее, автомобиль с установленным галогеном, хорошо привлекает к себе внимание со стороны других участников движения.

срок службы 450 часов

Большой срок службы

Срок эксплуатации галогеновых ламп Philips WhiteVision составляет 450 часов, что значительно больше чем у других моделей в данном классе. Сказывается идеальное качество немецкой сборки.

В комплекте всегда поставляется две галогеновые лампы.

Philips WhiteVision совместимы с самыми распространёнными цоколями:

лампы philips white vision

Огромный опыт Philips гарантирует высокое качество

Компания Philips занимается освещением более 100 лет. Огромнейший опыт в этой сфере позволяет создавать лучшие по качеству галогеновые лампы для автомобилей.

Главные преимущества Philips WhiteVision

оптимальное освещение Оптимальное освещение обеспечивает безопасную и комфортную езду в ночное время. соответствие закону Лампы сертифицированы в соответствии с законодательными требованиями к использованию на дорогах. оригинальные комплектующие Оригинальные комплектующие гарантируют надежную работу. экологичность материалов В составе галогеновых ламп отсутствует свинец и ртуть. Лампы экологически чисты и безопасны.

Установка галогеновых ламп на автомобиль

Процесс установки галогеновых ламп в фары машины достаточно сложный. Рекомендуем довериться в этом деле профессионалам. Мастера из нашего автосервиса установят галогеновые лампы в ваш автомобиль за небольшую цену. Запись на установку осуществляется по телефону 8-495-229-39-53.

пример света галогеновых ламп филипс вайтвизион

Доставка галогеновых ламп Philips WhiteVision осуществляется по всей России. В интернет-магазине 1ZR можно купить галогеновые лампы по доступной цене.

Напишите нам