DATAKAM G9 — новая серия!

24.07.2013

Теперь в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести видеорегистраторы компании DATAKAM новейшей серии G9.

видеорегистратор Datakam G9

Новинка от DATAKAM — видеорегистраторы серии G9. Это мощные приборы премиум-класса с обилием различных функций. Каждый прибор оборудован внутренней памятью для записи важный видео (в том числе с записанным ДТП). Светочувствительная оптика с углом обзора 130° не упустит ни одной детали дорожного полотна.

Все регистраторы серии G9 отлично совместимы с iPad. Вы можете использовать планшет для просмотра видео, в качестве дисплея, для настройки и управления функциями DATAKAM. В комплекте идёт спаренное зарядное устройство от которого можно питать не только регистратор, но и iPad (и любой другой девайс с USB-выходом).

Продукция компании DATAKAM получает стабильно высокие отзывы от покупателей. Регистраторы серии G9 значительно расширят ряды почитателей этой марки за счет применения высоких технологий и качественных деталей.

Модель DATAKAM G9 DATAKAM G9-PRO DATAKAM G9-MAX
Встроенная память, Гб 8 8 32
Работа со спутниками GPS/ГЛОНАСС GPS/ГЛОНАСС
Встроенный радар-детектор
Цена, руб. 9 300 10 300 800
Купить Купить Купить

Основные преимущества серии G9

Резервная память
Во всех моделях серии G9 присутствует встроенная резервная память. Причем минимальный объем составляет 8 Гб. Максимальный — 32 Гб, можно найти у самой продвинутой версии — G9-MAX. Внутренняя память используется для сохранения копий важных роликов. Отлично помогает в случае утери или выхода из строя карты памяти.

База данных камер/радаров
Регистраторы G9-PRO и G9-MAX оснащены встроенной базой данных с заранее внесенными местами расположения камер и радаров ГИБДД. Приближаясь к камере, видеорегистратор оповестит специальным сигналом, чтобы Вы успели сбросить скорость. База постоянно обновляется, Вы можете скачать её с официального сайта.

Встроенный GPS/ГЛОНАСС
Модуль, встроенный в регистраторы G9-PRO и G9-MAX работает одновременно с двумя спутниковыми системами. Подобный подход позволяет снизить погрешность практически до нуля (не более 2,5 метра). GPS/ГЛОНАСС сообщает регистратору следующие данные: маршрут передвижения, скорость и координаты. Эти данные записываются в специальный лог-файл, который можно прочитать специальной программой, которая идет в комплекте.

Уникальное зарядное устройство
Вся серия G9 готова к работе с планшетным компьютером iPad. Файловая система позволяет мгновенно сбрасывать ролики с регистратора, а также просматривать видеозапись в реальном времени. Отличный вариант крупного и удобного дисплея. Зарядное устройство на задней стенке имеет USB-выход для зарядки iPad одновременно с видеорегистратором.

Любой видеорегистратор DATAKAM серии G9 Вы можете купить в нашем интернет-магазине по доступной и адекватной цене.

Напишите нам