В ожидании BlackVue DR500GW-HD WI-FI

17.12.2012

Подробный обзор грядущего революционного регистратора от BlackVue.

Новинка 2013 года - BlackVue BlackVue DR500GW-HD WI-FI

BlackVue Wi (DR500GW-HD WI-FI) видеорегистраторBlackVue BlackVue DR500GW-HD WI-FI

Компания BlackVue - корейский бренд номер 1 в деле производства видеорегистраторов класса "люкс". Заслужив доверие потребителей высококачественными изделиями DR400G-HD и его модификацией DR400G-HD II, корейцы готовы поразить мир совершенно новым прибором, который разительно отличается от всего, что до этого выходило на рынок.

Встречайте новинку зимы 2012 - BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi. Его преимущества видны уже из названия: великолепное Full HD качество видео и модуль Wi-Fi. BlackVue 500 является первым видеорегистратором, который будет оборудован Wi-Fi передатчиком. Помимо этого, прибор имеет широкий угол обзора, великолепный оптический светоуловитель, LED-индикатор состояния, GPS-приёмник и многое другое.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi новинка

Высокое качество съемки

Традиционно для BlackVue, DR500 Wi-Fi оборудован уникальной CMOS-матрицей и процессором, мощности которого хватает для полноценной съемки Full HD видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей и максимальной частотой - 30 кадров в секунду.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi высокое качество видео

Фильтрация помех

Видеорегистратор BlackVue Wi-Fi имеет многоуровневую систему фильтрации изображения. Это позволяет вести съемку в любых условиях. При этом, в кадре можно рассмотреть такие важные детали как государственный номер автомобиля и дорожные знаки. Использование прогрессивного кодека H.264 позволяет экономить память карты microSD при сохранении высокого качества получаемого видео.

отличное качество h.264 BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi

Встроенный Wi-Fi

Наиболее отличительное и заметное отличие DR500 WiFi от конкурентов - встроенный модуль Wi-Fi. Благодаря беспроводной передаче данных Вы можете синхронизировать регистратор с каким угодно числом внешних источников и просматривать готовые видео как с большого HD-телевизора, так и со своего смартфона.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi

Удобно использовать

Для большего комфорта пользования, камера BlackVue DR500GW Wi-Fi снабжена поворотным механизмом. Вы можете одним простым движением начать салонную съемку, не прерывая, при этом, работы регистратора. Ввиду отсутствия дисплея, в BlackVue DR500GW предусмотрен светодиодный индикатор, который меняет цвета при изменении рабочего состояния устройства.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi ночное видение поворотный механизм

Широкоугольный объектив

Впервые у видеорегистраторов BlackVue такой широкий угол обзора! С помощью BlackVue DR 500 Вы сможете разглядеть в кадре все полосы дороги, а также смежную территорию - тротуар или обочину. Ни одна деталь не пропадёт от Вашего взора.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi угол обзора

Встроенный GPS-приёмник

GPS-модуль является важным дополнением функциональных возможностей BlackVue DR 500GW. С его помощью можно детально восстановить картину произошедшего. Анализируя полученные данные с помощью специального программного обеспечения, Вы сможете выяснить: скорость движения автомобиля, его скорость и маршрут.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi gps модуль

Совместимость с Android-устройствами

Отвечая всем современным требованиям, регистратор BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi отлично совместим с современными смартфонами на платформе Android. Загружайте программу BlackVue на свой телефон или планшет и пользуйтесь BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi с комфортом. Вы можете просматривать и редактировать готовые видео, а также производить точечную настройку прибора под конкретные нужды и условия.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi android

Комплект поставки

Комплектация BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi стандартна для устройств этого типа. Большим преимуществом является наличие карты памяти microSD объемом 16 Гб. Упаковку регистратора можно признать её недостатком - слишком уж бедное оформление, даже аскетичное. Однако деловые люди, для которых и предназначен этот видеорегистратор, не привыкли обращать внимание на такие мелочи.

BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi комплектация

Напишите нам