Начало продаж StarLine T94 и T94 GSM/GPS

03.12.2012

Новинка от компании StarLine - охранный комплекс T94 для грузового транспорта.

StarLine T94

Автосигнализации StarLine T94 и StarLine T94 GSM/GPS - новейшая разработка от именитой отечественной компании StarLine. Представленные продукты - крайне редкий представитель охранных систем с конкретной спецификацией. Автосигнализация StarLine T94 предназначена для защиты грузового транспорта, с бортовым напряжением 24В.

В системе присутствует всё необходимое для полноценной охраны и комфортного пользования: автоматический и дистанционный запуск, диалоговая защита, GPS/GSM модуль, возможность подключения CAN модуля, функции комфорта и многое другое.

Функция / Модель T94 T94 GSM/GPS
GPS
GSM
Стоимость 1 800  Купить 1 800  Купить

Автозапуск

автозапуск

Автоматический запуск двигателя полезен в случаях необходимости скорого выезда, когда за время пути до автомобиля, он успевает разогреться. Вам остаётся лишь забраться в салон и приступить к движению.

Герконовые датчики

автозапуск

Герконовые модули предназначены для контроля замков прицепа. Фактически, это одно из главных и существенных отличий StarLine T94 от других сигнализаций, предназначенных для легкового транспорта.

Датчик удара и наклона

автозапуск

Специализированный датчик наклона/удара/движения позволяет фиксировать малейшее несанкционированное передвижение автомобиля. При поддомкрачивании и иных резких действиях, Вы немедленно получите тревожное сообщение.

GSM/GPS модуль

автозапуск

Телематический модуль весьма значительно расширяет функциональные возможности StarLine T94. Вы можете управлять сигнализацией с помощью мобильного телефона, получать координаты автомобиля, его текущую скорость и маршрут передвижения. Пользуйтесь StarLine T94 в любой точке мира, где есть GSM-связь.

StarLine T94

Напишите нам