Новая сигнализация - Pandora DXL 4400

09.01.2013

Последняя новинка 2012 года - cигнализация Pandora DXL 4400 с управлением через мобильный телефон и удобным брелоком-меткой в комплекте.

pandora dxl 4400 logo

В самом конце 2012 года известная компания Pandora представила на суд публике последнюю новинку ушедшего года - автомобильную сигнализацию Pandora DXL 4400. В чём же заключаются основные новшества и преимущества свежеиспеченной охранной системы?

Управление с мобильного телефона

Главная особенность - практически полностью телеметрическое управление. Посылайте команды на Pandora DXL 4400 из любой точки мира, где есть GSM-связь. В комплекте поставки Вы найдёте также метки управления (о которых позже). GSM-модуль вшит в главный блок. Для управления сигнализацией требуется SIM-карта любого оператора связи.

Метка с кнопкой управления

брелок-метка pandora dxl 4400

Впервые в модельном ряду сигнализаций от Pandora в комплекте охранной системы поставляется брелок-метка с кнопкой управления. Стандартная метка работает по принципу "hands free" - автомобилист с меткой в кармане подходит к автомобилю, центральный блок её замечает и деактивирует сигнализацию. Казалось бы, отработанная годами схема. Однако, существует огромное число автовладельцей, которые вынуждены находиться недалеко от своей машины, либо часто ходить мимо неё. Это приводит к постоянным ложным срабатываниям, которые способны вывести из себя даже самого стойкого человека.

Брелок-метка Pandora DXL 4400 имеет кнопку управления, что значительно повышает комфорт от использования сигнализации.

Преимущества Pandora DXL 4400

Стоит упомянуть другие возможности и опции данной сигнализации:

  • Встроенный CAN-драйвер.
  • Режим пассивного иммобилайзера.
  • 12 зон охраны.
  • Программируемые каналы - 5 шт.
  • Удобное управление несколькими способами.
  • Автоматический и дистанционный запуск двигателя.
  • Доступная цена.
  • Отечественное производство.

микросхема Pandora DXL 4400

На главном блоке установлен USB-разъем. С его помощью можно легко обновлять базу данных CAN-модуля, а также прошивку самой сигнализации. Используя программу DXL Loader, Вы быстро настроите любой компонент охраны или комфорта. Всё ПО постоянно обновляется и доступно на странице автосигнализации - Pandora DXL 4400.

Программы и компоненты

Напишите нам