Новые сигнализации StarLine для внедорожников

06.12.2013

В продажу поступили новинки компании StarLine — надежные автосигнализации для внедорожников без CAN-шины.

StarLine A61 4x4 защита от угона

В продажу поступили новейшие автомобильные сигнализации от StarLine. Они являются модификациями популярных классических моделей, давно полюбившихся автомобилистам. Новые автосигнализации предназначены для установки на внедорожники, кроссоверы и джипы без CAN-шины. Идеальная совместимость с такими автомобилями как UAZ, Chevrolet Niva, Great Wall, Renault Duster и так далее.

  • StarLine A61 4x4 — недорогая автосигнализация для внедорожников без CAN-шины.
  • StarLine A91 4x4 — полностью идентична A61, но есть встроенный модуль автозапуска.

Сравнение сигнализаций серии 4x4

Функциональные возможности сигнализаций полностью идентичны, за исключением наличия встроенного автозапуска в A91 4x4.

Функции / Модель A61 4x4 A91 4x4
Автозапуск
Цена, руб 4 300 6 500
Купить Купить

Защищенность от помех
Сигнализации полностью защищены от возможных неисправностей или помех. Даже в условиях крупных мегаполисов, система будет работать стабильно. Дело в том, что для связи используется один из 128 зашифрованных каналов в специальном частотном диапазоне, что препятствует возникновению неполадок.

starline 4x4 новинка

Надежный брелок
Традиционный брелок обрел новую, более компактную форму. Он ударопрочен, может упасть с высоты 2,5 метра. Корпус герметичен и защищен от воздействия таких факторов как влага и пыль.

Диалоговый режим работы
Как и другие сигнализации StarLine, новинки работают в диалоговом режиме. Связь между брелоком и центральным блоком происходит в виде обмена короткими сообщениями по зашифрованному каналу, что полностью исключает возможность взлома.

Напишите нам