StarLine - выбираем нужную сигнализацию

13.08.2012

Подробный обзор функций и возможностей автосигнализаций компании StarLine. Модельный ряд 2009-2012.

Брелок StarLine B62 Dialog

Логотип StarLineВас наверняка интересовало, что означают слова Dialog, Flex, а также буквенные обозначения в названии сигнализаций. В этом небольшом обзоре Вы найдёте сравнительную функциональную характеристику всех автосигнализаций от StarLine.

Мы в 1ZR ценим Ваше время и постараемся сориентировать при выборе той или иной автомобильной сигнализации, которая подойдёт под Ваши конкретные нужды и условия.

Dialog - диалоговое кодирование

Слово Dialog в названии говорит о том, что сигнализация оснащена системой диалогового шифрования. Это означает, что связь между брелоком и основным блоком происходит в зашифрованном виде, который невозможно взломать каким-либо из современных электронных способов. По сути, это аналогично военной системе "свой-чужой". Ни один код-граббер не cпособен сканировать зашифрованный код. Компания StarLine, в связи с этим, пошла на беспрецедентный ход и готова выплатить 5 миллионов рублей тому, кто взломает данную защиту. Диалоговым шифрованием оснащены все модели от StarLine, так что Вы можете не беспокоиться о посягательствах злоумышленников, использующих интеллектуальные способы взлома.

Flex

Flex - это линейка обновленных моделей от StarLine, которые оборудованы бóльшим числом дополнительных функций, повышающих не только охранные функции, но и комфорт владельца. Кстати, улучшение технических характеристик никак не сказалось на цене устройства.

StarLine Flex
  • Во всех Flex моделях появилась возможность запрограммировать каждый из каналов на неограниченное число импульсов, которые дают возможность управлять необходимыми компонентами и облегчают установку сигнализации на современные автомобили. Это позволит реализовать нужные сервисные функции без применения дополнительных компонентов, модулей или устройств.
  • В моделях StarLine A-серии Flex стало возможным дополнительно подключить цифровые реле блокировки R2.
  • Во всех системах Flex модификации появилась возможность подключения GSM/GPS систем, благодаря чему можно превратить устройство в полноценную GSM-сигнализацию.

Различие в A, B, E и D серий

Серия Описание
E Современные модели, оснащенные телематикой и автозапуском, но по сниженной цене.
A Базовая серия, которая первой появилась на рынке. В настоящий момент выпускаются модифицированные версии этих устройств с функциями Dialog и Flex.
B Это та же серия А, но с улучшенными функциональными возможностями, а также с современным дизайном.
D Эта серия - первая в мире, которая ориентирована на установку и работу с внедорожниками.

Функции, присущие всем сигнализациям StarLine

Диалоговая защита
Система диалоговой защиты от StarLine полностью исключает возможность электронного взлома и сканирование кода третьими лицами.

Защита от помех
Сигнализации от StarLine уверенно работают в условиях радиопомех города. Это стало возможно благодаря 128/512-канальному трансиверу.

Температура
Охранные комплексы от StarLine предназначены для работы в экстремальных условиях, учитывающих погодную специфику всех субъектов Российской Федерации.

Контроль связи
При выходе из зоны приёма сигнала от центрального блока на брелок, Вы получите соответствующий сигнал.

Датчик удара
Датчик удара и наклона фиксирует все подозрительные воздействия на автомобиль и мгновенно посылает оповещение на брелок или телефон. Точная настройка чувствительности избавит Вас от нежелательных срабатываний.

Сравнительная таблица основных продуктов от StarLine

* Для более развернутой информации о свойстве, наведите курсор на картинку.

Свойство \ Модель A91 Dialog A61 Dialog A92 Dialog CAN Flex D94 GSM A92 Dialog Flex A62 Dialog Flex D64 A62 Dialog CAN Flex B92 Dialog Flex D94 GSM GPS B94 B62 Dialog Flex E60 B94 GSM B64 E90 A64 A94 A94 GSM B94 GSM GPS
Цена, руб. 6 800 4 950 7 950 23 500 7 950 5 500 10 200 5 800 7 990 26 200 15 750 5 890 8 100 23 500 9 350 9 700 9 350 11 100 18 100 26 200
Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить Купить

Встроенный CAN

Автозапуск

GPS-модуль

GSM/GPRS-модуль
Напишите нам